沂水县政务服务中心
中心概况 机构设置 窗口电话 规章制度 窗口分布
审批事项
事项收费
工作动态 工作信息 公告通知
部门法规 所有法律法规
有关文件 领导讲话 经验交流
评先树优 党员先锋岗 服务标兵 红旗窗口
部门预算 机构职能 规划计划 信息公开年度报告
主任信箱
主任信箱
当前您所在的位置:首页>主任信箱返回

主任您好!
内容 您好,我是一名在外工作的沂水人,虽然好久没回家了,但是一直关注咱们沂水县的每一点发展和进步。 最近例行性的在和家中父母联系时,听闻他们受到一件事情困扰,苦于申诉无经验,只能强忍。我想到网络可能作为一个投诉平台,故此替家中父母和其他父老乡亲申诉如下,期望能得到有效反馈。 我父母现居沂水县高桥镇刘家长林村村南河边,隔河与付家长林村紧紧相望。前几年小河对面由付家长林村一家人经营了一处养猪场,最初那养猪场规模不大,也没有对当地产生明显的负面影响。近几年,该养猪场规模不断扩大,但是相关设施简陋如故,对当地的环境产生了很坏的影响。随着夏天来临,当地空气中臭气熏天,附近居民苦不堪言,即使关上门窗仍然深受其害。 作为刘家长林村走出的一名在外学子,特在此平台为家中父老乡亲反映如上,期望能得到快速、满意的答复,不胜感激!
来信时间 2016-06-03
答复 感谢您的来信!自开展万名干部直接联系群众活动以来,我们了解很多农村污染的信息,针对这样的情况,县委、县政府高度重视,组织环保局等部门现场调研并制定出了具体整改措施,承诺8月底整改完毕;具体措施:1.今后新建必须经土地、乡建、环保、畜牧等部门审批,未经审批不得建。2.对已养殖的,①水源保护地内一律搬迁②未在禁养区的采用环保养殖或建设高标准沉淀池,并且沉淀池粪便不得外排,要定期清理,要有防雨设施,发现外排给予严历处罚,情况严重的强制关停。③加大排查力度,发现问题及时整改。问题现状:8月底的时候对违规建筑的养殖棚已拆除,符合规定的养殖户也缴纳了保证金,保证不再乱排乱放污水,经过治理后,农村养殖污染情况已大有改观 2013-06-04
回信时间

业主是否有权自己选择服务人员上料
内容 最近在滨河绿洲上料,说别人缴纳了保证金不让进,并且价格也比别的小区高,业主感觉要多花不少钱,就找外面的人员上料,结果说什么也不让进。请问这个问题是不是侵犯了业主的合法利益!
来信时间 2013-05-13
答复 您好,感谢您的来信!您说的问题我们咨询有关部门后给您答复如下:如果情况属实,物业公司的这种做法就违反了物业管理条例作为业主,如果您发现物业公司强行指定销售点,自行买来的材料无法进门的情况,可以向所在地房管办举报:电话(0539)2264274
回信时间

我的问题
内容 我咨询的问题怎么查询
来信时间 2013-02-12
答复 您好,您咨询的问题,请按注册时的用户名登陆系统,然后进入我的咨询页面就可以看到了,感谢您的来信。
回信时间

>> 首页  前一页  后一页  尾页  共2页4个记录  转到
  联系我们  |   网站访问量: