沂水县政务服务中心
中心概况 机构设置 窗口电话 规章制度 窗口分布
审批事项
事项收费
工作动态 工作信息 公告通知
部门法规 所有法律法规
有关文件 领导讲话 经验交流
评先树优 党员先锋岗 服务标兵 红旗窗口
部门预算 机构职能 规划计划 信息公开年度报告
主任信箱
公告通知
当前您所在的位置:首页> 公告通知返回
关于征集入驻“政务服务中介超市”中介机构的通知
来源: 2016-04-21 阅读次数:434 发布人:

 

沂水县政务服务管理委员会办公室

 

关于征集入驻“政务服务中介超市”中介机构的

 

    

 

 

县直各有关部门,各中介机构:

沂水县新政务服务中心即将启用,为进一步做好中介机构入驻工作,建立起满足沂水经济社会发展需求的“政务服务中介超市”,现将中介机构征集工作有关要求通知如下:

一、入驻对象

经工商行政管理部门依法登记成立,在我县从事行政审批和公共资源交易服务工作的中介机构。

(一)行政审批服务中介机构

1.项目咨询评估类。包括项目申请报告、可研报告、环境影响评价、节能评估、安全评估、土地评估、房地产评估、资产评估、矿产资源评估、林业评估、水土保持方案、水资源论证、造价咨询、会计审计、造价审计等。

2.工程勘察、设计类。包括建筑施工图纸设计、建设工程消防设计、工程勘察等。

3.工程测量类。包括工程测量、房产测绘、地籍测绘等。

4.工程检测类。消防设施安全检测、工程质量检测等。

5.其他类别。其他涉及行政审批服务的中介机构,包括工商、税务、国土代理等。

(二)公共资源交易中介机构

包括工程招标代理机构、政府采购代理机构、中央投资项目招标代理机构、拍卖公司等。

二、入驻方式

根据各类中介机构的业务量及业务特点,分为设置窗口与挂牌入驻两种方式。

(一)设置窗口。县政务服务中心根据中介机构进驻类型,对中介超市办公场地进行整体规划部署,设置中介服务窗口。

(二)挂牌入驻。因场地限制等原因,政务服务“中介超市”无法满足所有中介机构设置窗口的要求,县政务服务中心建立网上中介超市信息平台,将中介机构的基本情况、资质等级、服务时限、服务流程、收费依据、收费标准、服务承诺和信用记录等信息向全社会公示,项目单位可在网上自由选择中介机构。

三、入驻材料

中介机构申请入驻沂水县政务服务中介超市需按要求提报下列材料。

(一)入驻沂水县政务服务中介超市申请表。(附件1

(二)中介机构从业人员信息统计表。(附件2

(三)工商营业执照、组织机构代码证书原件及复印件(原件核对,复印件留存)。

(四)法定代表人、授权委托人以及在沂水县开展业务从业人员身份证复印件(原件核对,复印件留存)。

(五)资质(格)证书原件及复印件(包括执业人员资格证书。原件核对,复印件留存)。

(六)中介机构为执业人员缴纳的社会养老保险金单据(2015年度)。

(七)内部管理制度及获得执业相关的荣誉证明材料。

(八)近两年业绩证明。

(九)近两年无不良信用证明(由注册地行业主管部门提供)。

(十)申请人认为应当提交的其他材料。

申报材料一式两份,胶装成册并加盖公章,电子版一并报送(邮箱:ys2227736@163.com)。中介机构提供的申请材料如有弄虚作假,一律取消入选中介超市资格。

四、入驻要求

(一)资料申报:中介机构根据通知要求整理申请材料,于427日前报送到各相关行业主管部门审查,出具审查意见后将申请材料报县政务服务中心管理办公室。

(二)择优入驻:县政务服务中心管理办公室将会同行业主管部门,根据中介机构的资质等级、技术能力、收费标准、服务信誉等情况,择优筛选设置窗口的中介机构,不能设置窗口的中介机构实行挂牌入驻。

联系人:安凤英    联系电话:1575392996915725771805

 

附件:

1、入驻沂水县政务服务中介超市申请表

2、中介机构从业人员信息统计表

 

 

 

 

2016420

 

  联系我们  |   网站访问量: